Politique de privacité

1. QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?
Nous vous informons que la société responsable des renseignements personnels que nous vous demandons est:
Bizi Bilbao Cycle Tours SL
Jardines de Gernika 13, 8C, 48003 Bilbao, Vizcaya, España
B-95969481
Si vous désirez nous contacter, vous pouvez le faire à travers n’importe quel des moyens habituels indiqués sur le site web ou bien, à travers notre courrier électronique: bizicycletoursbilbao@gmail.com

2. ¿DANS QUEL BUT SERONT TRAITÉS MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?
Vos renseignements personnels seront utilisés dans les buts suivants:

Chez Bizibilbaocycletours S.L., nous traitons l’information que nous donne la personne qui s’intéresse à nos services afin de répondre à ses demandes d’information et pour lui envoyer de l’information sur nos voyages, passer des contrats, des factures et assurer l’après vente et la fidélisation, ainsi que pour lui envoyer de la publicité, des offres et des nouveautés à travers différents moyens. Tout cela si elle nous a donné son consentement.

En aucun cas, ces renseignements seront utilisés à d’autres fins ni cédés à des tiers. Bizibilbaocycletours S.L. est vraiment contre le “spam”, voilà pourquoi, nous n’utiliserons en aucun cas vos renseignements personnels pour vous envoyer des communications commerciales non demandées sans votre autorisation. Les communications réalisées par courrier éctronique ou par un autre moyen électronique seront seulement les nécessaires pour gérer votre demande.

CONTACT: Nous nous occuperons d’assurer la gestion de vos demandes, de vos inquiétudes et/ ou de vos besoins qui nous arriveront par ce moyen, se référant aux produits ou services de l’entreprise.

DEMANDE D´INFORMATION. Nous nous occuperons et assurerons la gestion de toutes vos demandes sur la gamme de produits de l’entreprise.

RÉSEAUX SOCIAUX: Pour informer sur des sujets se référant au secteur et aux entreprises du groupe ainsi que pour faciliter l’interaction avec les usagers de réseaux sociaux au moyen de vidéos, photos, commentaires ou des tirages au sort.

3. COMMUNICATIONS COMMERCIALES.
Nous considérons l’apport de vos renseignements personnels dans n’importe lequel de nos formulaires d’enregistrement, comme une relation précontractuelle. Cela implique que nous pouvons vous envoyer de l’information de notre entreprise qui puisse être de votre intérêt. L’envoi de cette information est une partie substantielle de notre affaire et nous permet de maintenir économiquement ce site web et ses services associés.

Cependant, nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à tout moment et gratuitement à l’envoi de ces communications, en adressant un courrier électronique à l’adresse qui figure dans le premier point de ce document.

4. COMBIEN DE TEMPS CONSERVEREZ-VOUS MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?
Nous conserverons vos renseignements personnels le temps strictement nécessaire pour assurer le service ou le produit contracté. Une fois que le service sera fini ainsi que la garantie sur les produits achetés, nous conserverons vos renseignements pendant cinq ans, qui est le délai standard de prescription des responsabilités civiles ou mercantiles. Cependant, vous devez être conscient que ces délais de conservation pourraient s’étendre par des modificatins légales ou par une estimation de responsabilités penales. Une fois prescrites les responsabilités légales nous procédérons à la destruction de tous vos renseignements personnels.

5. QUELS RENSEIGNEMENTS DOIS-JE DONNER?
Tous les renseignements personnels exigés qui portent un astérisque sont indispensables pour acheter ou contracter nos produits ou nos services. Si vous ne nous donnez pas certains de ces renseignements obligatoires, nous ne pourrons pas satisfaire votre demande.

6. MES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SERONT CÉDES À DES TIERS OU TRANSFÉRÉS à D’AUTRES PAYS?
Les renseignements que vous nous aurez donnés seront communiqués uniquement à des tiers (opérateurs touristiques sur place, hôtels, croisières, lignes aériennes) et à l’autorité judiciaire compétente.si elle nous les demande.

7. SUS DERECHOS.

  • Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels
  • Vous avez le droit de demander qu’ils soient rectifiés ou supprimés.
  • Vous pouvez retirer le consentement accordé, à tout moment.
  • Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos renseignements personnels.
  • Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos renseignements personnels.
  • Vous avez droit à la portabilité de vos renseignements personnels.

Pour faire valoir n’importe lequel de ces droits, vous devez présenter une demande à l’adresse du responsable du traitement, qui figure dans le pemier point de cette politique de privacité. Si vous désirez obtenir plus d’information concernant vos droits ou la manière de les revendiquer, vous pouvez vous adresser à ”l’Agencia Española de Protección de Datos” –www.aepd.es-.

8. COOKIES.
Nous vous informons que www.bizicycletours.com a installé des cookies dnas ses systèmes, dans le seul but d’améliorer et de personnaliser le service proposé, ainsi que de rendre plus facile la navigation. Les cookies sont associés uniquement à un usager anonyme et à un ordinateur, sans permettre l’accès à des renseignements personnels. Les cookies sont de petites archives de texte que le navigateur emmagasine dans le disque dur de votre ordinateur. Quand vous naviguez à travers notre site web, notre serviteur pourra reconnaître les cookies et nous donner de l’information sur la langue choisie dans votre dernière visite. La plupart des navigateurs acceptent l’utilisation de cookies de façon automatique, mais vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous avertisse, sur votre écran d’ordinateur, de la réception de cookies, et pouvoir ainsi empêcher son installation dans votre disque dur.

Si vous désirez plus d’information sur les cookies, vous pouvez consulter le lien suivant

https://www.bizicycletours.com/fr/politica-de-cookies/

9. QUALITÉ DES RENSEIGNEMENTS.
L’Usager garantit que les Renseignements Personnels qu’il a donnés à Bizibilbaocycletours S.L. sont vrais et il se rend responsable de communiquer toute modification à ce sujet. L’Usager sera le seul responsable de tout dommage et intérêt, direct ou indirect qu’il pourrait causer à Bizibilbaocycletours S.L. ou à un tiers si les renseignements fournis sont faux, inexacts, incomplets ou non actualisés. L’Usager ne devra inclure des renseignements personnels de tiers, sans son consentement, l’ayant informé préalablement de ce qui est établi dans notre politique de privacité, car il en sera entièrement responsable de son introduction.

10. CONFIDENTIALITÉ.
Vos renseignements personnels sont classés comme information confidentielle, donc, ils seront traités en garantissant le secret maximum face à des tiers et en appliquant les mesures nécessaires pour assurer sa sécurité.

11. MESURES de SÉCURITÉ.
Bilbaobizicycletours S.L. a adopté les mesures nécessaires pour éviter la modification, la perte, le traitement ou l’accès non autorisés de vos renseignements personnels, tout en tenant compte, à tout moment, de l’état de la technologie, de la nature des renseignements enmagasinés et des risques auxquels ils sont exposés, soit qu’ils viennent de l’action humaine ou du milieu physique ou naturel. Cependant, l’Usager doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables.

12. CONDITIONS PARTICULIÈRES.
Certains services assurés par Bizibilbaocycletours S.L. peuvent contenir des conditions particulières avec des prévisions spécifiques en matière de protection de renseignements personnels. Dans ces cas-là, on appliquera les conditions particulières. Dans tout ce qui ne sera pas reglé par les conditions particulières, on appliquera les conditions générales de notre politique de privacité.

13. MINEURS.
Nous voulons avertir aux enfants et adolescents mineurs de 14 ans qu’ils ont besoin de la permission de leurs parents ou tuteurs pour fournir des renseignements personnels à ce site web.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This